Новый год

Владимир Итунин
По листкам  календаря
Тройка  резвая  несётся,
До начала января,
Лишь неделя остается.

Дед Мороз  везёт подарки,
Все желанья исполняя,
Он,пока что, не в  запарке,
В каждый дом всё ж успевает.

Рады  встрече с  добрым Дедом 
В каждом доме  и семье,
Президента  поздравит  словом
Из Кремля, народ везде.

И, как  только он  закончит,
Под  кремлёвский  точный  счёт
Одновременно  и  громко,
Встретим ярко Новый год.

Звон  хрустальный   разольётся,   
Возглас  общий прозвучит,
По стране  в один сольётся-
Новый год в сердцах стучит.

*******
Коллаж автора