Пьянству - бой или холодный душ

Валентина Меркушева 2
Элларк Клавдий-Веллиус "Я буду поливать тебя из чайника...Ночью!"

Я буду поливать тебя из чайника... Ночью!

   Чтоб не спала ты как маленький и пушистый хомячок

      Чтоб ворочалась долго... Долго

         Пока я тебе не согрею с любовью твой нежный словно замша... Бочок!


"Пьянству - бой или холодный душ" - пародия на стихотворение
Элларка Клавдий-Веллиуса "Я буду поливать тебя из чайника... Ночью!"

Неделю ты уже не просыхаешь,
И семь ночей я тоже не усну -
Из чайника меня ты поливаешь,
Лишь только я глаза свои сомкну.

Ворочаюсь я долго, очень долго -
Ведь не лягушка я и не змея,
Забудусь, чуть согревшись, ненадолго -
Как вдруг опять холодная струя!

Мне говорят: "Что ж! Белая горячка!
Таких в наркодиспансере лечить!"
Но я решила: я теперь морячка,
Могу сама, как нужно, проучить!

С утра опять напился, как скотина,
И отключился, будто хомячок.
Его водой холодной окатила
И два ведра плеснула под бочок.

И вот уж месяц ходишь ты тверёзый.
Пошла,кажись, моя наука впрок!
И спишь на раскладушке под берёзой -
Как двоечник, усвоил ты урок.


     24 декабря 2022 г.