Я, будто сказочный фантом...

Ольга Солодина 2
Я, будто призрачный фантом,
Который в Мире виртуальном
Обрёл воздушный, светлый дом
В пространстве тихом зазеркальном.

Фантомы и мои друзья,
Но только тёплые, живые,
Лишь прикоснуться к ним нельзя, -
Они, как звёзды, неземные.

Я чувствую дыханье их,
И слышу их сердцебиенье,
Где душу открывает стих
Волшебной тайной откровенья.

Как он прекрасен, этот Мир!-
Мир дивных, сказочных мгновений,
Среди звучанья нежных лир,
Мир тонкий, трепетных волнений.

Где в нём я - сказочный фантом,
Но свет мой тёплый и лучистый,
Средь звёзд я обрела свой дом, -
Мой светлый терем серебристый.



Фантом - энергетическая копия сознания человека, по сути - энергетическая копия своего хозяина, его чакр и  энергетических оболочек. Фантом связан напрямую непосредственно с человеком (его подсознанием) в тонком Мире.
Фантом - это астральная копия своего хозяина.
Астральный Мир - это пространство, располагающееся на ступень выше привычного Мира, в котором нет ничего материального, - лишь возвышенное, духовное. Получается, что фантом - энергетическая копия личности, его энергетический двойник.
Фантомы есть и у животных. По своей сути фантом не является привидением. Привидения могут существовать сами по себе, без реального физического носителя, фантомы - нет.

Информация прозой добавлена из интернета.