Альбатросы

Лев Горбунов 2
Прилепилось слева
голубое облако.
А над ним поплыли,
празднично паря,
Альбатросы Неба
дальнего,глубокого,
распустили крылья,
смотрят на моря.

Угасали смирно
сроки и события.
Трепетало пламя
туф и янтарей.
Пропевало лирно
облако в приплытии.
Альбатросы тают
в мареве морей...

Сборник "Чудесный грот"