Всё- таки прощу

Ольга Смерецкая
Перекрещу, как призрака,
Когда открою дверь.
Но не подам и признака,
Что я – забитый зверь.

Не плачется,не можется,
В душе сплошная гать.
И как всё дальше сложится?
И стоит ли слагать?

Перекрещу как призрака,
Когда тебя впущу,
Но не подам и признака.
…И всё – таки прощу.