Птицы украсят ели

Светлана Богданова 5
под Новый год в лесу дремучем
все птицы ёлку украшали
цветными перьями расцветят
шали

своих припасов не жалеет
запас у белки лучше всех
а за щекой она припрячет
орех

на ветках вместо фонарей
сидят рядами снегири
на все распелись голоса
дрозды

в рядах на ветках спят синички
распущены в дым хохолки
на тонких ветках раскачались
флажки