Прими, забудь и успокойся

Денис Кузякин
О да, о нет! Мы столь загружены..
Порой не видя чудеса.
И руки наши весьма натружены
Копая совсем не те места.

Боль или радость, сладость, горечь,
Мне испытать опять пришлось,
Ах как хотелось в эту  полночь
Тебя любить, но не сошлось.

Я принимаю все удары,
Они мне гладят грудь внутри.
Моя правда, твои обманы,
Я забываю их. Ты не смотри!