не сетуй...

Людмила Аристархова
                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2022/12/21/134
                / «Последний ангел»   Яков Баст/
               

Мой милый, последний ангел -
звезда в почерневшем небе,
души моей яркий факел,
волны бесноватой гребень...
не сетуй, что грусти много,
что боль разрывает душу,
пусть скерцо моё убого,
но я пред бедой не струшу...
тасую таро и руны,
читаю страницы истин,
слыву, как всегда, безумной
на трудных тропинках жизни...

24.12.2022

Художник Игорь Сафонов