Светлой памяти Александра Пономаренко

Игорь Артюхов
Нет больше братского дуэта
По Александру скорбь и боль
В раю где будет песнь допета
Продолжит он , артиста роль

Как золотил российский юмор
Как вызывал он добрый смех
Какую б шутку не придумал
Блестящий был всегда успех

Брависимо ! Аплодисменты !
В последний путь актёр , певец
Остались в злате киноленты
Один остался брат - близнец