Я прийти к тебе хочу

Ольга Смерецкая
К нам гроза приходит громом,
И туманами рассвет.
Только мне дороги к дому
Твоему всё нет и нет.

Я неслышными шагами,
не тревожа твой покой,
Вдруг войду в твой дом стихами,
Будто сердцем и рукой.

Буду жить я где-то в зале,
За сервизом, может быть,
И влюблёнными глазами
За тобой всегда следить.

Словно кошка на диване
Я калачиком свернусь.
Я приду к тебе стихами.
Ты прогонишь –я вернусь.

Прилечу к тебе я песней,
Прозвучу и замолчу.
Что мне делать, милый, если
Я прийти к тебе хочу?