Не надо ждать

Татьяна Дегтярёва -Есина
Путями разными идём,
Хотя всем солнце светит,
Чего то постоянно ждём,
Наивные как дети.

Сегодня нужен нам зефир,
А завтра торт, конфеты,
Забыв, важнее всё же - мир
В душе и на планете.

Не надо ждать нам ничего!
Трудясь во славу Бога,
Благодари за всё Его,
Он Гид, Отец наш строгий.
 
Любовь всё может победить!
Бог есть Любовь, все знайте,
Грехов безудержную прыть
Молитвой усмиряйте.