Рождение

Айрис Сноланн
Я многие пути уже прошла.
Но всмотревшись...не вижу конца.
Все бегут и я,
Только не зная куда...

Дышать сегодня не могу,
Сковало грудь,
Мозоли трут...
От боли скинула оба сапога!
Кровит, везде болит.
Переломано три ребра
И тихо рыдает душа.

Сегодня был тоже день непростой:
Будто кто-то рвался на волю...
Я слышала вой!
Мы отчаянно подавляем то,
Что так щедро природой дано.

И стало так.. Тесно!
С надрывом треснули все швы.
...появились крылья позади.
Почему никто не сказал, что у меня есть Вы?!

И вот:
Босая,
Смирилась с монологом внутри.
Отращиваю крылья,
Не помещаюсь в двери.
Такой второй уж точно не найти.
Но здравствуй!
Будем знакомы,
Наконец, на свете появилась Ты.