Мне б остудить свой пыл желаний

Серёга Румянцев
Мне б остудить свой пыл желаний
И с Ваших глаз долой исчезнуть,
Не слышать лживых оправданий,
И от тоски по Вам окрепнуть.
Стереть из памяти ту встречу,
Что в первый раз столкнула нас,
Забыть дождливый тёплый вечер,
Когда мне выпал счастья шанс.
Когда от ярких комплиментов
И пылких фраз, и тёплых слов
Дошли до сладостных моментов,
Совместных ужинов и снов.
Вы мне шептали, что влюбились,
Я Вам в ответ шептал: Люблю!
И Вы в прелюдиях забыли
Мне про семью сказать свою.
Простите искренне, не вор я!
И не ходок в чужие семьи,
И не желаю третьим быть я,
И не желаю быть лишь тенью.
К Вам чувства нежные питаю,
Но от обиды весь горю
И весь в волнении пылаю,
И может, всё же Вас люблю?
Мне б остудить свой пыл желаний.
Вас стоит вычеркнуть, забыть.
Не нужно больше оправданий,
Не стоит чувства бередить.