Ждём новый год

Юлия Шамардина 2
По хрупким снежинкам,
По снежным тропинкам
Вприпрыжку идёт
По полям Новый год.
Не торопится он
Садиться за стол.
Отдыхает на льду,
Пока я его жду.
Квартира украшена,
Ёлка наряжена,
Стихи уж заучены,
Гирлянды все включены,
Подарки купили,
Гостей пригласили,
Ну когда ж Новый год
Наконец-то дойдёт?
В костюм Снегурки нарядилась,
Чтоб скучать не приходилось,
Но кого-то не хватает,
Кто конфеты нам подарит.
Не беда, что опоздает,
Новый год пусть подгоняет!
Наряжу своих котов -
И Дед Мороз уже готов!