Проходит жизнь, проходит все

Сергей Лебедев 15
Проходит жизнь,
Проходит всё
И остывает кровь.
Из глаз с потоком
Горьких слёз
Уйдёт твоя любовь.
Не бойся умереть
В ночи
И в небесах летать.
Нет в мире
Ничего страшней,
Чем вдруг
Ненужным стать!