Скучаю

Лизавета Бойцова
Где-то там, в непочатом виски,
В недопитом холодном чае,
В позабытых рабочих списках
Видно, как по тебе я скучаю.
Как за милой, медийной,улыбкой,
За словами нейтрально-пустыми ,
Что-то прячется :нежное, зыбкое .
И мелькает в глазах непростыми,
Недосказанными междометиями .
Позабытое , но родное .
Так я верю в любовь чрез столетия.
А ты знаешь , что это такое ...