Ты ушла

Владислав Тишинов
Ты ушла навсегда,
Где теряется нить,
И кого мне теперь
Во всём этом винить,
И кого мне теперь
На вокзалах встречать,
И кому на вопросы
Твои отвечать.
И погаснет свеча,
Свет исчезнет в окне,
Ты ушла, лишь печаль-
Ты оставила мне...