Миллион

Айрис Сноланн
Еще раз она ошиблась...
И в этот лунный час,
Чья-то дочь миллионную слезу теряла.
Не волнуйтесь, и с этим справится она,
Пока сильна ее броня.

Тем временем в другом конце земли,
"Прости" кричал безмолвно чей-то сын,
Не рассчитавши высоты,
в миллионый раз начнет с нуля.
Но не страшна ему беда,
Пока жива его броня.

Миллионная судьба.
Очередная суета.
Все это миллионами видела Она,
Сверкая с небосвода.
И лишь Это Чудом назвала:

Давайте светом мы зажжем
Миллионы Поцелуев,
Что рассыпаны повсюду!
Что горят на нас огнем!
Это мама днём и ночью
Целовала,
Забывая обо всем.
Целовала
Обнимала
Покрывая всё дитя,
Чтоб сплелась на нем броня,
Чтоб ничто
и никогда
Не сломило до конца!

Миллионы!  Ни капли меньше!
Столькими поцелуями мать одарила тебя.
Какой вклад может быть лучше, чем тот, что не сотрется никогда?