О нем

Елена Каплина
Я наверно совсем сломалась
В прекрасной своей любви.
Я как-будто в плену оказалась
Ты по имени не зови.

Я не помню ни имя,ни века.
Я забыла ,что помнят всегда.
С головою ушла в человека.
А вернуться никак не смогла.

Не могу,просыпаясь  не думать
Как он смотрит в меня,не моргнув.
Его губы так нежно целуют.
Его руки на мне-  неги круг.

Я как буд-то укутана пледом.
Мягким, нежным и шерстяным:
Так укутана человеком,
Ставшим мне бесконечно родным.

Так спокойно с ним и надёжно.
И мои сумасшедшие дни,-
Я не думала,что повернутся
На 180. В счастье они.

Молчалив,как скала, и надежен.
Я как кроха в его руке.
Он так ладно душою сложен
Для меня он. Для нас. И во мне.

И случайно совсем неслучайно
Жизнь свела нас на этом пути.
У меня под ладошкой счастье,
Громко бьётся в его груди.