не забывай меня...

Маша Соколовская
Не забывай меня, прошу не забывай,
Во снах, в видениях ищи меня такую,
Пирог ленивый, самый крепкий чай,
И знай, что никогда не разлюблю я!

Не забывай меня, а вдруг среди зимы,
Когда мурашки обжигают кожу,
Когда и ты, и я, совсем одни,
Когда мы друг без друга жить не сможем.

Поймём, что те мурашки от любви,
Нет, не от холода и не от лютой с стужи,
Теплом прошепчет небо, не одни,
Ты так же мне, как я тебе, безумно нужен.

Не забывай меня и я тебе клянусь,
В тот день, когда сойдутся все планеты,
К тебе я обязательно вернусь,
Не важно будет, с кем ты был и где ты!


о прошлом... в настоящем...


09 08 22

@ BONIMA1829