Оптимист

Татьяна Дегтярёва -Есина
Неисправимый оптимист,
Романтик оголтелый,
Времён советских трубочист -
Он в бой за правду смело.

А правда вовсе не в чести,
Всяк человек есть ложь*,
Любовью может Бог спасти!
Зачем ты душу рвёшь?

Стяжай дух мирен у себя,
Душой своей займись,
Без исключенья всех любя,
О них всегда молись.

Нам выбор разный Богом дан,
Он грешных укрепляет,
Когда придёшь на Иордан,
Жалеет, кто блуждает.

*Всяк человек есть ложь*- из Евангелия