Эпитафия

Влад Милин
Травы шепчутся с осокою,
Милый друг,остановись.
Пред могилой одинокою
Об усопшем  помолись.
Забываем мы-беспечные,
Как не долог жизни бег.
Здесь на веки бесконечные,
Похоронен человек.