Кайф ловлю без алкоголя

Алексей Костюченко
Улетели мысли в поле,
Взвились в точку в небеса.
Кайф ловлю без алкоголя,
Жизнь явила чудеса!
От мечты к мечте стремятся
Мысли, чувства – воплотим!
Вслед, пороки матерятся
– Бросил нас, ух, отомстим!
– Отомстить, чтобы,  поймите,
Вы сначала суть мою.
Счастлив я, а вы беситесь,
Тем, что вас не признаю.
Из души, свободы ветер,
Выдул тёмные грехи.
Я счастливей всех на свете,
Сердцем пишутся стихи!