В маленьком зеркале

Сергей Лебедев 15
В маленьком зеркале
Правду увижу я,
Годы прошедшие,
Как наяву.
Может быть в нём -
Зазеркалье таинственном
По-настоящему я и живу?
Или оттуда
Двойник улыбается,
Вторит движеньям
Моим  и всегда
Мной одевается,
Мной притворяется,
Жизнь проживая
Мою без труда.