Капель жизни

Раиса Манухина
На вагонах сосульки льда,
Словно слезы разлуки тают…
Мы хотели быть вместе всегда,
Парой птиц в лебединой стае.
Мы боялись разлуки, но…
Развела нас судьба в дороге.
Мы мечтали с тобой об ином,
Потеряли друг друга в итоге.
Вид ледышек, свисающих с крыш,
Растревожил до слез мою душу…
В никуда, вагон жизни, летишь,
Превращается прошлое в лужу…