Наша жизнь

Александр Осовской
Наша жизнь как паутина
Из узоров сплетена.
Кому классная картина,
Кому горькая слеза.

Люди крутятся и верят
И здоровье берегут.
А другие лицемерят,
Слов плохих другим найдут.

Время мчит не остановишь,
Не сойдёшь на полпути.
Птицу счастья не догонишь,
Не попросишь подвезти.

У кого-то струны рвутся,
Кто-то песенки поёт.
Может даже нервы гнутся,
А другим шутя везёт.

Наша жизнь как паутина,
Ты попробуй сам сплести.
Золотую середину,
Для себя, других найти.