Наши, не погибают! ,

Лена Малик
НАШИ, НЕ ПОГИБАЮТ!,
А МЫ, НЕ ПЛАЧЕМ!
Лишь стиснув зубы, кулак сжимаем,
Гнева не пряча!

А НАТО ждёт, что Мы раскиснем и забунтуем,
Но мы ответим: -
А не хотите, по наглой роже,
Огромным Х#ем?!