Приближаем мировое целостное счастье человечества?

Владимир Мирославович Вселенин
Мировое счастье -
общее участье
всех семей планеты
в жизни только этой...
Личностное счастье -
малое участье,
что зовут любовью
во многовековье.
Общее несчастье -
есть война всечастной
к личному богатству
тварного развратства.
Целостное счастье -
мирное причастье
жизненным заветом
всех к труду на свете!!!