997 Моя кровинка акростихотворение

Виктор Панов
В     оскрешает чувства в нас
Е     ле слышная капель               
Р     адуя до слёз из глаз
О     глушает птичья трель!
Н     аступление весны
И     зумляет красотой.
Ч     ередой неспешной сны
К     олобродят чередой.
А     значенья их просты(!) –
В     осемь лет тому назад
А     нгелом явилась ты
Л     учше всяческих наград!
У     моляла небеса:
Е     жечасно много дней.
В     от – девчоночка-краса,
А     моя кровинка – в ней!

16.04.2022.

На фото - моя внучка Вероника