Вальс снежинок...

Виктор Мелехин
Танцуют снежинки в лучах светофоров,
Феерия зимняя скрасила тьму.
Морозец раскрасил оконца узором,
А ветер декабрьский завыл на Луну.

Мерцание звёзд - словно фосфора крошки
На ярких игрушках, светящих во тьме.
Под ёлку тихонько прокрались, как кошки,
Подарки для тех, кто мечтает во сне.

И вновь Новый Год, как рождение чуда,
Спешит прилететь к нам в полуночный час.
Кружит каруселью декабрьская вьюга,
Снежинки блестят и танцуют свой вальс.

© Виктор Мелехин 2022-12-22

Рисунок из Интернет