куборем

Бурсина Снежана
из головы у виска кровь
течет разливается енисеем

мимо него не плывет
а идет
хмурый дятел
по дороге седея

лысея

отвратительный смрад
полудохлый подвал
тянет шлейф от двора
до парадной

мимо катят телеги
с собой
до утра
словно вор что-то прятать
но запах

запах мокрой земли
и травы
подо льдами
и снегом кровавым
сочится

только в нем кроткий вздох
одинокий всхлип
безумный
вдруг копошится

и в телеге застрять по дороге домой
и упасть
и лететь по дорогам

расплескать по траве сок мозгов
и ожог от ухмылки
поймать
нездоровый

только будничный марш
по рукам и ногам
пусть замнет полуночные вопли

и последний волос
с пустой головы
упадёт пролетя всю парковку

для гигантов машин
механизм лебедей
улетают на бешеной скорости

сбейте в пух и пришейте пару статей
где прошёл
понавестье лент



на месте из крови волос и ногтей
летом катят довольные велосипед