холодное

Бурсина Снежана
рассвет мой день
я млад и стар
я дряхл и беден
я устал

слежу в глазок
пустой подъезд
он весь облез
обрюзг
залез

на потолок
патлатый
сон

косой
погладил добрый он

я заплету косу волос
и волос
мой
седой
зимой

спадёт на плечи
темень
тень

подъезд замерз

замерз и день