Среди горбатых и кривых

Леонид Бритва
На чужую мельницу,
Льёт воду интернэт.
Не поднимайте паруса,
Если ветра нет.

Среди горбатых и кривых,
Ложь, представляется правдой.
Но понять может их тот,
Кто своим умом живет.

Думать можно сколько хочешь,
Но других, не берись учить.
Без знаний и умения,
Можно только, дрова пилить.