Моя студия

Мария Токарева Киркач
Ну и что там у меня по итогу
Загибаю на руках пальцы
Я сначала думала Йога
А потом, что секта, ей-богу.
Лишь теперь я перестала бояться.

Ну теперь-то я уже мастерица
Я внимание свое развиваю
И энергией научилась делиться
Мяч кидая не материться,
И вдыхая воздух, я - звук выдыхаю.

Я на стуле сижу в разных позах
И уже могу раствориться в пространстве
На меня уже смотреть стали косо
А я могу стать просто берёзой
Но на работе всё списали на пьянство.

И какой же я делаю вывод?
Доживём, долежим и додышим,
Мы получим заряд позитива
От амёбы, пластилина до взрыва,
От игры в снежный ком до имён на афише....
2022 декабрь