Мы судьбу свою за раннее

Татиана Летунова Сухинова
Отклик на "Перед Храмом важным гоголем" Домоседка


Мы судьбу свою заранее все не сможем предсказать,
За какие же деяния
Может Бог нас наказать...
К людям слабым милосердие,
Ведь никто не отменял.
Помолиться, да с усердием,
Чтобы разум не отнял.