Чемпионке России Софье Акатьевой

Алексей Ратушный
Не тревожьте милого ребёнка
Каждому событию свой час
Вот и стала Софья Чемпионкой
Всей России, осчастливив нас!

Выпускница самой сильной Школы
Рядом с Величайшей всех времён
Ах, какой серьёзной и весёлой
Ворвалась в предновогодний сон!

Красный Яр влюблён в твои ресницы
Любовался ими Енисей
И отныне радуя столицу
Чемпионка ты России всей!

Здесь тебя великая Камила
В чемпионский путь благословила!