О первой заповеди блаженства

Евсеев Александр Алексеевич
   В духовной нищете живу согбенно, -
   смирение пред НИМ, ЕГО признал.
   И нет сомнений - все мы телом тленны,
   душой в Небесном Царстве - не бывал.
   Телесные дары даются Богом,
   но ими ОН не балует, - судьба.
   Гордыни нет, живу предельно строго, -
   блаженным же не чувствую себя.

   24.12.22.