Знакомство

Алек Котов
Луч солнца в глазах отражался её
Парень замлел и забыл сразу всё
Куда он бежал и к чему тяготился
Было лишь то что покоя лишился

И больше не мог спокойно он спать
Как же так просто могла все забрать
Что же мне делать и как подойти
Ведь без неё я не вижу пути

Мысли собрав в хмельной голове
Взял он листок набросав в полутьме
Скомканных строк спутанных дум
Из сердца его вырванный шум

Листок тот отдал ей в пол поглядев
Лишь бы не вызвать ее сильный гнев
Боялся смотреть ей в глаза избегал
И думал что счастье свое потерял

Но девица та улыбнулась украдкой
Оставив в его голове лишь загадку
Сможет ли он счастливым быть
И будет ли долгие годы любить…