Чей победит солдат

Николай Попов 12
Братья столкнулись лбами,
Близкие по кровИ,
Спорят давно и сами
Множат раздор в любви.

Каждый себя считает,
Лучше да и сильней
Близких, что окружают
Членов семьи своей.

Спору их подыграли
Алчные за "бугром".
Клин уж давно вбивали,
Ссоря русню с хохлом.

Цель их совсем простая -Земли себе прибрать
С Польши и до Китая,
Здесь властелином стать.

И, керосин плеская,
Запад нахрапом прёт,
Киева власть свергая,
К русским домам идёт.

Слово здесь не помощник,
Раз уж пролита кровь,
НАТО лихой молодчик
Здесь замаячил вновь.

Кто перевесить сможет
В чашах войны весов,
Кто свои флаги сложит,
Сдастся без лишних слов?

Алчность иль справедливость
К финишу победят?
Иль демократов лживость?
Чей победит солдат?

Атомной бомбы сила
Сбавит событий бег,
Смерть никому не мИла,
Алчных к суду за грех.

Множеству поколений
Будет, как шок, война,
Горечь утрат и трений
Братья хлебнут сполна.