И вновь зима и тихий вечер...

Наталья Лешукова
И вновь зима и тихий вечер...
Снежинок мокрых кутерьма
Затихла вдруг. И лёг на плечи
Мне лунный свет. И я сама
Застыла в умиротворенье
Перед таинственной красой
Заснеженных домов, растений,
Дорог, тропинок. И покой
Разлит как свет по всей вселенной,
И ясно многое без слов -
Таких чарующих мгновений
Не много в жизни. И любовь
К Творцу рождается, как чудо,
В святые эти вечера.
Чтоб никогда не забывала
О Боге вечная душа...