Готова я дальше лететь

Лина Гузева
Через призму своих искажений
На других мы привыкли смотреть
И поэтому сложно бывает
Душу нежную в них разглядеть...

Мозг наш помнит о том, как нам больно
Было в прошлый когда-то раз,
Он, заботливо так защищая,
Преграждает от нового нас.

Но Творец нам даёт, друзья,  шансы,
Подводя к нам других людей,
Чтоб мы сердце своё распахнули
Расстворив что мешает скорей,

Чтоб мы с вами лишь взяли опыт
То, как может в сей жизни быть,
Чтоб познали иные грани,
Чтоб сказали мы: свету быть!

Быть любви без условий всяких!
Быть заботе и нежности. Быть!
Быть гармонии в мире этом!
Сквозь себя я могу утвердить

Это всё на планете. Способна!
Ведь Его я частичка здесь!
Провожу,  что могу сегодня, и
Готова я дальше лететь!

23 декабря 2022г.
09: 52 -09: 57