Возможно скоро седой дед

Райзер Сруль
   В Краю где сказочный закат,
   Где с гор потока шумный бег,
   Порой смывает крутой брег,
   Там отрок жил, звали Марат!
      Гнобил его и стар, и млад,
      Зато, что веры был другой,
      А среди них он был чужой
      И жизнь парня не шла на лад.
         В шестнадцать лет уехал в свет
         И там прожил он много лет,
         Но, что-то тянет в дивный Край,
         Где жизнь была, как Ад не Рай!
             Возможно скоро седой дед,
             Увидит Край где много бед!