Ответ одному странному автору

Владимир Меркулов-Коткин
Отвечать бравадой на браваду,
Нет желанья у меня пока.
Чаю и варенья мне не надо,
Точно,лучше выпью коньяка.

Есть и муза,есть и вдохновенье
И пока не старый импотент.
Сочиняю я стихотворенья
И не нужен мне на них патент.

И,как Чехов,я не беспощаден.
Нету злобы к людям никакой.
Пусть порою слог не слишком складен.
Остаюсь всегда самим собой.

Первому попавшему поэту,
Не пишу обидные слова.
Права у меня такого нету.
На плечах не тыква,голова.