Крик

Кейт Макбет
До беззвучного крика устала,
Только ты ту усталость поймёшь,
Столько я в этот год умирала,
Убеждала: "Всё переживёшь".

Я страдала,сильней всех страдала,
Но не плакала,веришь?Возьмёшь
Мою руку,чтоб я испытала,
Что ты рядом со мною идёшь?

Что поднимешь,когда я упала,
Не осудишь и не проклянёшь?
Я до крика быть сильной устала,
Ты один ту усталость поймёшь...