Зимний лес

Вячеслав Самсонов 2
Сосны, ёлки, да иголки,
А вокруг белым бело.
Зимний лес,непроходимый,
Снегом белым занесло.

Но метель ошибки правит,
Белым саваном кружит.
То как будто затихает,
То, как в танце, снег взвихрит.

Для неё одна забота,
Всё укутать в белый цвет.
У неё одно желанье
И такой менталитет.

Ветер стих. Метель устало,
Улеглась на мягкий снег.
У метели он попутчик,
А у леса - оберег.

Декабрь 2022г.