Моя девочка

Анна Камельчик
За окном кружится белый снег,
Словно небо серебро роняет.
Моя девочка, ты мне роднее всех,
Хотя я тебя совсем еще не знаю.

Мне так хочется скорей обнять тебя,
И прогнать твои обиды и печали.
Моя дочка, я так жду тебя,
Каждый день я по тебе скучаю.

Скоро мы увидимся с тобой,
Станешь ты счастливой самой-самой!
Этот день важнее, чем любой.
Это день, когда я стану