Не расставайтесь с близкими друзья

Михаил Александрович Соловьев
Не расставайтесь с близкими, друзья,
Не отводите в сторону ваши лица
Нам ни одной минуты потерять нельзя —
Не уходите, когда хочется проститься.

Не ставьте в ряд обиду, зависть, злость,
И скромное смиренье во спасенье,
Старайтесь подарить свою любовь
И даже тем, кто не разделит ваше мненье
12.2022