Осенние парашюты

Анастасия Коле
«Парашюты - листья" тихо
         с веток старых на траву
опускаются неслышно,
         чуть качаясь на ветру…

Лето отцвело, и Осень,
          завернувшись в жёлтый плед,
нежно по земле ступает,
          сея разноцветный след.


11 январь 2017