А я ведь тебя до конца и не знаю

Русский Солдат
А я ведь тебя до конца и не знаю,
Наверное, я напридумывал что-то,
Мне кажется - ты не метле летаешь,
Когда я с копьём иду на охоту.

Мне кажется, ты прочитала все мысли
Мои и других, кто тусуется рядом...
Их не подпустил бы к тебе и на выстрел,
Но надо тебе, чтобы были, надо...

Люблю, когда кутаешься в одеяло,
Оно же - то с плеч, то наружу всю спину...
Тебя мне всегда до тоски волчьей мало,
Мне жарко с тобой, без тебя я простыну.

Лечила меня, если был бы я ранен,
Бросала бы в мусорку экип мой и берцы.
Тебя бы носил я в нагрудном кармане,
Чтоб слышала ты моё сердце.

Мы долго не сможем без взрыва эмоций,
Пусть их через край, но потом целоваться,
Ты будешь последним до конца моим солнцем,
А я за тебя буду драться.

© Сергей Ефимов