Кому как

Вячеслав Самсонов 2
Счастье скоротечно,
Знают мужики.
Потому бутылку,
Делят по людски.

Всё равно не хватит,
Как не разливай.
В водке есть начало,
Но не виден край.

Выпивка стихийна,
Повод есть всегда.
Расслабляться братцы,
Надо иногда.

Кто то и осудит,
Это кому как,
Я же мужик русский,
А иначе как?

декабрь 2022г.